تشيز كيك بالكرز

    شاطر
    avatar
    الدلوعة الصغيرة
    مديرة كول علطول
    مديرة كول علطول

    عدد المساهمات : 44
    تاريخ التسجيل : 28/04/2009
    الموقع : http://lwaam2.own0.com/profile.forum?mode=editprofile

    تشيز كيك بالكرز

    مُساهمة  الدلوعة الصغيرة في الأربعاء أبريل 29, 2009 2:48 pm

    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته








    نحتاج الى
    علبة بسكويت بالعسل وممكن اضافة العسل إليه إن لم يوجد
    3ملاعق سكر
    ثلاث ملاعق من المرجرين أو الزبدة
    2 علبة فيلاديلفيا
    كوب سكر
    ثلاث ملاعق دقيق
    ملعقة فانيلا
    كوب كريمة حامضة Sour Cream
    4بيضات
    1علبة كرز cherry pie filling
    وممكن الاستعانة عنه بالفراولة




    الطريقة
    نقوم بخلط علبة البسكويت بعد طحنه مع ملاعق السكر والمرجرين الى أن يمتزج

    الخليط ونضعه في الصينيه ذات قالب





    قابل لفتح طريقة وضع البسكوت في الصينيه
    ندخلها الفرن لمدة 10 دقائق
    بعدها نقوم بتجهيز الكريمة
    نقوم بخلط الجبن الفيلاديلفيا والسكر والفانيلا والدقيق بالخلاط الكهربائية على سرعة متوسطة الى أن يمتزج الخليط ثم نضيف الساور كريم ونخلطه جيد





    ثم نقوم بإضافة البيض واحدة تلو الاخرى بين كل واحدة واخرى يجب ان نمزج الخليط
    بسرعة بطيئة القصد من الخلط فقط ان يختلط البيض مع الخليط
    نصب الخليط فوق البسكويت وندخله الفرن لمدة ساعة وعشر دقائق او الى ان يجمد
    الخليط بمعنى ان تتغير من الحالة السائلة الى المتماسكة تبرد بعدها لمدة 4 ساعات
    او لليلة كاملة (عدم فتح الصينية قبل ان تبرد لكي لا تتكسر )





    التزيين بواسطة الفراولة او المربة او الكرز على حسب الاختيار يكون قبل ساعة من التقديم
    ولو أحببتي دهن جوانب القالب بالكريمة وتزينه بشرائح اللوز أيضاً هذي فكرة أخرى للتزين





    وبالعافية

    راح أقول لكم علي طريقه روعه لقـلـي البطاطس

    تجيبي البطاطس وتقشريها طبعا و تقطعيها أصابع

    وبعدين أثناء التقطيع حطي قدر به ماء و مقدار مناسب من الملح على

    النار ولما تغلي المويه تضعي عليها مقدار فنجان قهوه خل ابيض

    وتضيفي البطاطس وتتركيها لمدة خمس دقائق تغلي

    بعدين تصفيها من الماء و تسخني الزيت وتقليها عادي

    وراح تاخذ وقت اطول شوي من العادي في الزيت

    لكن لا تنتظري حتى تأخذ لون أحمر

    طلعيها وهي شبه صفراء لأنك راح تلاحظي انها راح تكون مقرمشه جداً من الخارج وبنفس الوقت طريه من الداخل
    يعني لو تركتيها لتاخذ اللون الأحمر او الذهبي الداكن راح تطلع يابسه زياده عن اللازم


    جربيها وما راح تغيري هالطريقه

    وعلى فكره هالطريقه بتكون راااااائعه مع تقطيع البطاطس حلقات رقيقه جداً مثل منتجات الشيبسي

    جربي مع الحلقات الرقيقه لكن طبعاً مع تقليل مدة الغلي

    وراح تحصلي على طبق شيبسي ولا اروع
    _________________
    avatar
    دلوعة غير
    عضوة جديده
    عضوة جديده

    عدد المساهمات : 10
    تاريخ التسجيل : 28/04/2009
    العمر : 20

    رد: تشيز كيك بالكرز

    مُساهمة  دلوعة غير في الخميس أبريل 30, 2009 1:06 am

    يــــــــــــــــــــــــــســــــــــــــــلــــــــــــــــمــــــــــــــــــوا
    على التشيز كيك Very Happy
    avatar
    الدلوعة الصغيرة
    مديرة كول علطول
    مديرة كول علطول

    عدد المساهمات : 44
    تاريخ التسجيل : 28/04/2009
    الموقع : http://lwaam2.own0.com/profile.forum?mode=editprofile

    رد: تشيز كيك بالكرز

    مُساهمة  الدلوعة الصغيرة في الخميس أبريل 30, 2009 3:35 pm

    مشكورة عل رد يا عسل Razz
    avatar
    مغروره بعز ابوها
    عضوه جديده
    عضوه جديده

    عدد المساهمات : 22
    تاريخ التسجيل : 30/04/2009
    الموقع : http://lwaam2.own0.com/profile.forum?mode=editprofile

    رد: تشيز كيك بالكرز

    مُساهمة  مغروره بعز ابوها في الجمعة يونيو 05, 2009 10:27 am

    [center]مشكووووووووووووورة[strike]
    avatar
    ^ــ^ملاك الورد^ــ^
    عضوة جديده
    عضوة جديده

    عدد المساهمات : 12
    تاريخ التسجيل : 12/08/2009
    العمر : 22

    رد: تشيز كيك بالكرز

    مُساهمة  ^ــ^ملاك الورد^ــ^ في الأحد أغسطس 23, 2009 11:43 pm

    يسلمووووووووووووووو

    مرة روعععععه

    يمي يمي

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس أكتوبر 19, 2017 2:30 pm